登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

幸福就是和爱的人这辈子生活在一起[原创]  

2012-09-24 10:02:10|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看过太多爱情悲剧的电视连续剧和电影,我这样一个大男人竟然会像一个多愁善感的小女人,会跟着剧中的帅哥和美女的笑而笑,跟着他们的悲而哭,随着剧里的情节喜怒哀乐。

  今天,坐在电脑前,旁边是在网络上正看电视,却不忘回过头对我喝三吵四的老婆。我突然恍然大悟:所谓的幸福就是一对相爱的男女能这辈子生活在一起。你看,那么多的男男女女,交往了那么久以后却劳燕分飞各奔东西。那不包括与你擦肩而过,你心里想着对她有意思,却无缘无份的那些人。别说别人,我们的身边我们的身上,是不是都有那么多让我们恨不得后悔一辈子的爱情遗憾。

  这么想着,这样看着身边的这个与自己一起过的这个人。两个人虽然也会吵闹和磕绊,但至少只要我们都知道珍惜对方,之间短时间内就不会有生离死别的担忧。别再说她不爱你,也别说你不爱她,你们的爱情是一个错,在这个自由恋爱自由结婚的时代,两个走到结婚这一步,两个之间肯定相爱过。

  别说身边的那个太平淡,平淡的日子才是最大的幸福。珍爱惜缘把握幸福,不要天长地久,爱情幸福只要这辈子就够了。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018