注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

男人都很贱,爱围美女转[原创]  

2012-09-27 07:28:30|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱美之心,男人都有。不只二十出头的小伙子,甚至三十多岁已婚的成熟男,只要自认心理年龄没老的雄性达人都是。

  美女围着商场转,男人围着美女转。树欲静而风不止。美女是那棵想静的树,男人偏是那吹动的风。美女是花,男人是蝶,有男人在旁边盯着,美女想安静也难,所以,男人其实真的很贱。

  所以,所谓男女搭配干活不累——它的秘密就是:同一单位或同间办公室,男人想要偷懒,找人替他干活,想找个同性帮忙很难,即便帮也不情愿,或者这回帮你,但你欠的人情,明天找个机会马上就要你还。但若对方是个美女,那就是另一回事了。对于男人,一是巴不得美女开口求他;二是他恨不得上杆子求美女让他帮忙。

  办公室里有过一男同事,若男同事对他求助,他头也不回,“你没看,我正忙着呢。”但,他会主动找到办公室里的美女,“你上厕所不,我来替你干活儿。”累得汗水直掉,但求美女一笑。此,贱人贱男是也。

  办公室里工作之余,忙里偷闲,另一个躲不开的话题,就是男女之间开玩笑——其实就是男人找些不太干净的话,对美女开玩笑,说严重认真点儿就是性骚扰,现在美女搞击打能力超强,太都能放得开,已经很少再有翻脸骂流氓的贞洁烈女了,那种对男人的玩笑话马上翻脸不吃玩的美女是吃不开的。一是在办公室有事没人帮忙,二在男人当道的当下职场没准儿会被穿小鞋,三现在的职场美女,希望男同事多少要照顾她们些。或者当她忙着做工作,也希望有大把儿的帅哥们围绕在身边,起码可以满足她小小的虚荣心。如此,无论那间办公室,都少不了插科打诨打情骂俏的另类风景线。甚至这也是办公室的主流文化现象。

  办公室里美女出,各领风骚三两年。时过境迁,再美的美女也经不起岁月无情的折腾。办公室美女也躲不开这个规律。办公室里有个美女,长得远不到美到极致,但总算还能看得上眼,于是成了那些帅哥们说话巴结的对象,整天有人给买早饭,有人情愿陪她说话,但三两年过去,美女已二十过半,最可怕是她结婚以后,整天嘴边开始有事没事挂着“俺老公”“俺公公婆婆”,开始年轻美女除她之外别无分店时还行。后来办公室里又来了一个二十出头,看上去瞒清纯的小美生,虽然脾气太急,甚至还会翻脸,但那些帅哥同事们还是用脚投票,直奔小美女而去,一位堪称意见领袖的帅哥所说:一个结过婚的老女人了,我们还理她干啥。

  爱美之心,男人都有。喜新厌旧,帅哥都是。这些男人都贱。我也是其中的一个。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017