注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

只想看到你很幸福[原创]  

2012-09-25 06:59:30|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知那个美女说过:男人都不是好东西,男人都是靠不住的。

  没错!男人都是性情动物。他们见异思迁,由于荷尔蒙的关系,他们看到美女都会流口水。他们直到一不小心一头撞进那个叫婚姻的铁笼子里。做了人家名下的丈夫,那时受老婆的吵,挨老婆的骂,这才多少收敛一些些。

  我嘛,就是这样一个平凡不过,没特色没脾气的男人和丈夫。每每走在街头,甚至在办公室里,看到美女也会怦然心动,甚至会忍不住往外流口水。不过,随着年纪大了以后,会提醒自我看到美女背着人一些,反应偷偷一些小上一些。等到美女走远心情也不是一样可以HAPPY。以免被那些不知老少的后生小子的帅哥美女们,看到现形后不给面子的说我“老不正经”。

  随着与那些年青人的代沟越来越大,见怪不怪见美不再,已经自觉对美女有了免疫力。现在,我反倒对那些年轻时认识的那些美女充满了怀念,比如,上学时暗恋过那几位,后来一起逛过公园看过电影一起吃过饭,多少为之牵肠挂肚撕心裂肺过的那几位。心里有了想要再看他们一次的冲动。不过,最后都在“相见不如不见,有情还似无情”、“相见不如怀念”这样的念头下放弃了。

  明知道,过去的流水与落花,都已成为了过眼云烟与往日神马,之所以现在依然念念不忘,想见一下她们,只不过存了一种怀旧的心情:

  如今我总算过得还不错,只想看到现在你很幸福。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017