注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

新乡爱国民众“九一八”自发组织抗议日本非法购买钓鱼岛示威游行[原创]  

2012-09-19 07:16:22|  分类: 火烧日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天(2012年9月18日)上午,我市(河南省新乡市)民众自发组织抗议日本非法购买钓鱼岛示威游行活动。

  我市爱国民众9点左右在市体育场集中后,沿着和平路、南干道等四条繁华的商业主干道进行徒步游行,据目击者称参加此次抗议日本非法购买钓鱼岛游行的我市爱国民众达三万人以上。在四周助威加油者更是不计其数。我市更有爱国民众将自家的日系车捐出供爱国民众砸打。我市购买日系车的民众也自发的在自家车上贴上爱国车贴、用油漆喷上“抗日、爱国、精忠报国”等字样。许多爱国企业热心赞助此次民众的爱国壮举,当场向广大市民发放国旗、纯净水及爱国T恤。我市民众自发组织的抗议日本非法购买钓鱼岛的爱国示威游行活动一直在和平有序守法中进行。

  近日,我市民众及商家自发组织的爱国活动不断,全市到处都是万众一心的爱国氛围。9月18日,我市在9点18分鸣响警报近一个小时,提醒民众对日本右派分子复活军国主义的图谋做好警惕。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017