注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

缘过情迁[原创]  

2012-09-01 09:20:50|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你爱她时她不爱你,她爱你时你不爱她。

  大部分的爱情就是情过境迁情深缘浅。有没有过,经没经过这样的情境:不知什么原因,莫名奇妙的,你就爱上了那个人那个她,爱她的好、爱她的坏、爱她的笑、爱她的哭,爱她的一切,她的一举一动都让你牵肠挂肚、魂牵梦萦,你对她的爱她想必她会知道吧。可是,她就是一直不理会你对她的这爱,就像一个被惯坏了的孩子,对于手边随处可得的糖果一点儿也不知道珍惜,或者她以为你永远都会是她任意可以采摘到的果子吧。

  终于,你看清了她对你的不在意,终于,在陪在她身边当配角的时间长了以后,你才明白她根本不是你心里一直想像的那样好,她的任性,她的……反正,那时你爱着的她的好,现在在你眼里都只有她的坏了,终于你对她的一切已经厌倦,或许你会后悔你怎么竟然会爱上那样的一个她吧。于是,你开始慢慢对她说不,你开始慢慢的远离她,你开始对她露出讨厌的神情,你对她的一举一动一颦一笑……都无所谓,曾经在你眼里在你心里那么完美无缺的她现在可有可无。

  或者,现在,当你无声地对她远离、说不时,这时她也会想起过去那时你对她的好,也会想起你对她的宠,也会想起那时她是你眼里心里的天使时吧,这时她会不会后悔过去她对你的无情呢?这时她会不会反过来对你好一些呢?甚至想要用她对你的好太挽留住你呢?

  你爱她时她不爱你,她爱你时你不爱她,大部分的已经失落的爱情都有过这样的情节吧。最主要的是,当缘过情迁之后,两人且莫由爱生恨。

  别忘了,这辈子你们曾经相遇过,她爱过你,你爱过她,只不过,上帝给我们开了一个玩笑,虽然你爱过她,她也爱过你,但那爱情有了时间差。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017