注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

所有的爱情都是悲剧[原创]  

2012-08-26 15:47:53|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

所有的爱情都是悲剧,只有悲剧的爱情才更动人更迷人。所谓的永远和天长地久都不过是痴情者的艺呓和想象。两个人相守到最后,结局不过是彼此生离或是死别除此无他。

所有的爱情都是悲剧。所谓的永远和天长地久,都要有一个前提:那就是两人在心理或身体之外似近还远似浅还深的距离。距离产生了美,在遥远的两条平行线上,我们永远和天长地久的深爱和思念着对方的好。

人世间也有开花,并且结果的爱情吧。我们不但相爱并且结婚,不过从结婚的那天起,我们的爱情也走到了坟墓和尽头了。我们在一起只是在一起了。身体亲密无间,心却逐渐走远。

你看,所有的爱情,中国的,外国的,那些我们耳熟能详,曾经有之感动流泪的爱情,那些爱情的神话和传说,到最后那些相爱的人总是生离或死别,不只是伟大的经典的传奇的爱情,我们日常生活和身边的爱情,又有那些不是吗?

所谓的爱情就是你爱了得不到,你以为付出后却失去的一种男女间的情感。所有的爱情都是悲剧,也包括了你的,你为那些得不到的去爱去思念,又是为什么呢?你又何苦呢?

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017