注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

那些年,我们一起崇拜过的偶像[原创娱乐八卦]  

2012-07-09 07:45:17|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些年,我们一起崇拜过的偶像[原创娱乐八卦]

 

  一位八零后帅哥同事在办公室里说:“唉,前些年我们崇拜过的那些明星现在都已经结婚了。”听他的口气里充满了惋惜和失落。

  听了他的真情告白,我情不自禁大发感慨,“唉,多年前我们崇拜过的那些明星现在都已经不知道离婚了。”我的语气里充分的是被欺骗过的怪味。

 

  过去的女演员们是靠着给比她们年纪大的多的男导演们当绯闻小三扬名博戏上位。

  现在的男演员们是靠着给比他们名气大的多的女明星们当温情丈夫扬名博戏上位。

 

思瑞

  过去的男女明星们发誓决不找圈内伴侣,说圈内平日都在外演戏,以后两个人在一起不知道是谁对谁在演戏,过去的明星们总是说,和圈内人结婚太没有安全感。

  现在的男女明星们绯闻小三和现实另半大多都是圈内人,现在他们都是演对手戏里擦出火花的,现实生活中结婚后谁对谁演戏不重要,关键是两个人在一起对粉丝们演戏,两人炒作成名互相取暖总比一个人围炉烤手强。实在不行,就换一个。

 

  过去是很多男老师总是独自约见美女学生,教她们一些怎样考试成绩好的独门秘籍,结果许多的美女学生们都成了他们男老师的后任老婆。

  现在是许多女教授也常独自约见帅哥学生,要求他们为她们提供服务否则就不让及格毕业,结果很多的帅哥学生都成了女教授们的小三儿。

  社会发展,男女平等,谁比谁狠,我看这些道貌岸然的货都不是好东西。

  

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017