注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

看见美女就心动[原创]  

2012-06-25 14:52:29|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见美女就心动[原创]

 

  玩  看见美女不心动,那是男人有毛病。看见美女就心动,男人不是好东东。

  吐  宅在家里做剩女,齐天大圣就是你。

  思瑞  山重水复疑无路,要找捷径上百度。

  佛  梦里寻她千百度,蓦然回首,美女都在大厂成品库。

  佛爱吾  就你那臭水平,干脆回家找一个破脸盆,在上面刷上一层金粉,再接上半盆自来水,去洗把手得了。

  赛文  不好看的早都把自己嫁出去了,现在剩在家里的个个都是美女。

  睡克思  让暴风雨来得更猛烈一些吧!下雨的时候我们正在屋子里哪!

  哎特  美女的初恋是帅哥,美女的归宿是房、车。

  奶  面疙瘩扔在油锅边——(你)爱咋(炸)咋(炸)吧

  特恩  一路干结到厕所,千呼万唤始(屎)出来

  伊来文  你有情我有意,把肉麻当有趣。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017