注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

亲,五滴乖[原创]  

2012-06-22 19:50:35|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲,五滴乖[原创]

 

     玩

  “亲!我去上班了!好!”早上,我娇滴滴地对五滴七(我的妻)发萌,换来的是,“你是不是得了神经病?还不快点儿滚!”五滴七凶巴巴地向我发着狠说。

     

     吐

  “我已经做好午饭了,乖,你去快吃吧。”我对五滴二(我的儿子)说。

  “亲,我已经把饭盛好了,你也快去吃吧。”我回头又对五滴七说。

  对我在家里这样发萌,儿子笑得多少有点不怀好意,五滴七已经无语无表情习惯了。 

 

     思瑞

  “亲,你不是人,是仙女。” 

  当我说完前半句话,已经可以看见对面那位,脸色变黑了绷起来了,小嘴咬着牙撅起来了,一只小巴掌抬起,已经准备打过来了。当我说完后半句话,再看着对面那位,脸色变红了舒展开了,小嘴也张开有了笑模样了,那只小巴掌也放下,那表情是哭笑不得,怒喜难说的样子。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017