注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

浪漫哥遭遇现实妻[原创]  

2012-06-20 18:02:53|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月17日=星期天=我生日=父亲节。

  这么值得纪念的一天,早上我装作随意对老婆提醒说:“今天——是我的阳历生日”。

  “别净给我说那些没用滴!你难道不知道,咱家一直都没有给谁过生日的传统和规矩”! 

  我根本也没想到和打算她老人家能法外施恩给我买上一朵玫瑰花什么的,那怕是她能给我做上一顿比平日丰盛好吃的午餐,我也不敢多想。我不过希望她能温柔地对我笑笑说声:“生日快乐。”我就会高兴的流出眼泪了。现在我也想流泪来着,不过那是伤心悲催出来的。

  平时在她过生日时,那怕她一再批评打击和禁止,我也给她发上一个短信,或当面对她说“今天是你的生日”,然后给她买上一块很廉价的巧克力,来表达对她的生日的隆重的祝福之情。而且花的钱虽然不多,那可是我好不容易存下的私房钱啊。

  她呢?唉。我这个浪漫哥遇上她这个现实又刻薄的扣门妻,怎不一个杯具和心烦。

  气得我中午回到俺的老娘那儿,八十多岁的老母亲听说今天是我的生日,忙着给我煮鸡蛋做长寿面,还是老妈好啊。

  世上只有妈妈好,离妈的孩子像根草,回到妈妈的怀抱,幸福又美好。

  

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017