注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我儿子真可怜![原创]  

2012-06-14 08:43:15|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子现在上初二,过几天就要期末考试了。这两天,儿子除了白天上课,晚上还要在他妈的监督下,按照老师校讯通每天布置的学习内容学习。反正儿子每天晚上不到十一点钟都睡不了觉。据说,可以肯定的是,到了初三儿子的学习会更忙更累。昨天晚上半夜二三点,我还听着儿子做梦话,嘴里在说“A、B、C、D”呢。不过,就算儿子这样废寝忘食,他的学习成绩在他们班还是只能移居后几名。谁叫儿子上的是重点中学的重点班呢。

  看着老婆对儿子每天从苦口婆心到声色俱厉再到软硬兼施。没有功劳就没有苦劳。现在的家长都是这样,就像现在的美女只要找有房有车的帅哥一样——那是相当的现实啊。唉。我儿子真可怜。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017