注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节随想[原创]  

2012-06-01 10:59:56|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是六一儿童节,希望儿子今天快乐,希望全中国全世界的孩子们今天都快乐幸福。

  今天是六一儿章节,现在想起小时候六一儿童节那天那些事儿,想起我的童年,真是别有一番滋味在心头。

  真想发起一个投票,让现在不是儿童和现在正在儿童的人,比一比过去和现在的儿童童年时谁更快乐和幸福。

  今天是六一儿童节,但却不是星期天,想起早上儿子背着沉重如山的大书包去上学的场景,我们小时候六一儿童节都会放上一天假,社会上也有许多专门给儿童们安排的活动,比如新华书店在人民公园门口进行儿童图书优惠专卖。希望现在的儿童们也能在六一儿童节放一天假,不但让身体也能让心里完全地得到休息。

  送给情人的是玫瑰,送给爱人的是百合,送给老人和老师的是康乃馨,今天如果你给孩子送一种花,你送什么花呢?如果有可能,就送给他温暖的阳光,送给他充足的水分,送给他一个快乐和幸福的童年吧,虽然这不过爸爸的一个梦,但这个梦很美很温馨也很浪漫。

  儿童节就好像天空中飞过的一颗流星,每个家长都会面对这颗流星默默地许下一个心愿,祝愿我的孩子今生永远幸福和快乐。但这个家长说不出的心愿,我的孩子你知道吗?




  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017