注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女的初恋是帅哥[原创]  

2012-05-03 09:06:03|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美女的初恋是帅哥,美女的归宿是房车。

  有位漂亮的像年轻时代林青霞的美女,找了一个帅酷的像现代王力宏的男朋友,要说他俩不只男才女貌,应该是绝对般配的幸福伴侣的一对了吧。他俩在一起直到经过了八年的爱情长跑。最后他俩掰了分手了。结果那位漂亮的美女只用了两个月时间,就找了一个省城有房有车的富二代远嫁了。

  唉,这个年头儿,美女都很自恋,但,时下的帅哥们呢,比现在的美女们更自恋。现在,美女的自恋是她对归宿的要求是长相越美,她越要求更大的豪宅更好的名车。现在的帅哥们的自恋是她对做他女朋友的美女的长相也要求得更漂亮身材更好。结果就是现代要找不是加引号的美女与不是加引号的帅哥有个好归宿绝无少有了。

  美女最早的爱情梦想一定是找一个骑着白马的帅哥,帅哥最早的爱情梦想一定是找一个穿着水晶鞋的白雪公主。美女的初恋大多都是大家公认的帅哥,最起码是她心目中的帅哥。但现实总是最残酷的,那自己选择的极不靠谱的初恋,到最后老是成为那用小手指一捣就破的肥皂泡。于是,不得不把归宿交给相亲,唯一奢望就是房车和稳定的未来生活了。

  唉,有我的原创顺口溜为证:

  帅哥不要爱,美女伤不起。爱情是狗屁,拜金是真理。

  美女的初恋是帅哥,美女的归宿是房车。

  这话靠谱。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017