注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

每个美女身边都有一个猪八戒[原创]  

2012-05-04 08:11:21|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个城市的市中心,也是最繁华的地段,这个城市最大最热闹的商场门前。

  突然,停下一辆最新款的奔驰车,从副驾的位置上款款跨下两条修长的美腿,一个长相漂亮身材高挑大家公认的美女迎面,一阵香风扑面,不只满街年轻高大的帅哥看着眼楞,连我等四五十岁,甚至年纪更大的老年人也要情不自禁的去行注目礼。当大家的目光转向另一边主驾的车门,竟然走出来的是一个身材矮胖,高不过四尺年最低四十的近中年男子。有好事刚才正对奔驰车的帅哥正在纳闷呢,刚才我说怎么看不见车里的司机,我还以为是这车是无人驾驶呢。只见这个近中年男子才下车,这个美女就飞跑着过去,伸出她的长臂紧挽住他的粗胳膊,然后在众目睽睽之下,两个看来绝不般配的一对相携而去。

  唉,此情此景怎不叫那些自认长得满帅,又对这般美丽漂亮可爱的美女心生艳羡的帅哥们感慨呢。而这样的场景又都是时下在各地随时可见。唉,无怪于让我等无钱又仇富,梦想身边能有美女者吃了烂葡萄,酸酸地说一句:现在,好花都插到牛粪上,每个美女身边都有一个猪八戒。

  其实也难怪,现在对于美女们来说,帅哥靠不住,爱情是赌注,金钱最靠谱,丑男最大度。有香车、豪宅、多金,又经过感情风雨的男士个个都温柔大度,对这些美女的过往爱恋又不太要求。虽然这些美女也可能是小三,即使现在是名媒正娶,但以后也可能面临小三的竞争,最起码活在当下,她们有名车开,豪宅住,想买什么就买什么,过着衣来伸手饭来张口的稳定幸福的生活。

  何况,帅哥本来靠不住,爱情原来是云烟,经过爱她和她爱的美女们,本来爱的未必就是带着钻石来的王老五,而是跟着王老五来的钻石。只要有房、车、金钱,想要什么有什么,想吃什么吃什么。虽然不能要风得风要雨得雨,但要房有房要车有车要钱有钱,穿金带银就够,即使面临更年轻美貌的小三的竞争,但她就是小三出身,是从竞争们得出来的“天下”,这又算得了什么呢,就算以后成也小三败也小三,也是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,今朝有酒今朝醉,得劲一会是一会。

  别说现在满大街都是马诺这样宁肯坐在宝马车上哭,也不愿坐在自行车座笑的拜金美女。现在的美女也想找一个爱她她又爱的帅哥过一辈子,但现在的帅哥实在靠不住,当下追求爱情是赌注,还都不如找一个不帅不酷,多财多金能给带来安定归宿的男人最实际呢。

  每个美女身边都有一个猪八戒,这可以理解,要怪就要怪现在的男人太好色,尤其是那些和这些美女们有过海誓山盟,誓言海枯石烂永不变心的帅哥,见到更美丽的心说变就变人说走就走。

  别怪现在的美女太拜金,要怪就怪,现在的男人也没几个好东西。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017