注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“处女”大战“房”“车”[原创]  

2012-04-16 07:54:53|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天我与我的外甥闲聊,他说到前几天与一位美女相亲的对话,非常有意思叫我忍俊不禁。

  我和外甥与那位美女是经过别人的介绍认识。我的外甥高大而且帅气,那位美女应该也很好看。

  “(帅哥)我能不能先问你两个问题,这关系到以后我们能不能进一步发展。”两人一见面,这位美女首先温柔地对我的外甥发问。

  “可以,请问吧。”

  (第一个问题)“你现在有房吗?”

  ……

  (第二个问题)“你现在有车吗?”

  这位美女的两个问题很简单很直接,单刀直入开门见山。

  “(美女),我能不能也问你一个问题?”我的外甥说。

  “当然,没问题。”

  “你是处女吗?”

  “你说话怎么这么流氓,怎么会问这样的问题?”这位美女显得很扭捏。不好回答只好闪躲。

  “怎么了,咱俩一见面,你就问了我两个问题,这不,我才问了你一个问题。我不是还吃亏了吗?”

  “我,曾经是处女,过。”这位美女倒是很诚实,也觉得这没有什么大不了的。

  “我原来有房有车,不过因为做生意失败,现在暂时没有了。……你介不介意咱俩结婚以后,一起共同奋斗赚钱,去买我们的车和房。”看来这位美女长相绝对不错。

  “不行,有房有车咱俩就发展,没房没车咱俩就白白。”

  “那,我就想不明白,你可以不是处女,我怎么不可以没房没车?”

  “切!男人就应该有房有车养活女人!”觉得我的外甥不可理喻,看来美女开始有点恼了。

  “我现在是没房没车,只要我努力奋斗,以后我还可以有房有车。你过去是过处女,可现在你不是了,你以后还能是处女吗?”

  “你真是一个流氓,怎么这么说话啊。我不理你,再见。” 

  美女说完扬长而去。

 

  以上只是复述他们——美女和帅哥的对话。没有写出他们的表情。从两个的对话可以想见他们的表情一定很有趣。

  据我的外甥说,美女一问完前两个问题,他心里的感觉就不对了。往后两个就只是抬杠了。

  网上据说也有相关的段子,我的外甥在相亲的过程中有引用或剽窃之嫌。临场机锋是不是有所创新,我就不太清楚了。

  我只是个学嘴记录的。 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017