注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

做梦找“小三”[原创]  

2012-04-13 17:51:02|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天做了一个浪漫的“好”梦,梦的前半部分是美梦,梦的后半部分却成了恶梦。

  在梦里我又回到了青春时代。梦里我终于“摆脱”了现在身边这个让我又恨又怕的老婆。在梦里我又找到了一个女朋友。我们一起逛街一起吃饭一起上公园一起看电影一起浪漫一起温馨。让我感觉到有了一个新女朋友是多么享受的事情啊。

  可是,让梦里的画面切除了所有云彩一样的迷雾。让我在梦里认真地端详这个新的女朋友时,我却发现这个可爱的女孩子的身影和俏脸是多么的熟悉时,我竟然意外的发现这个梦里的新女朋友怎么和我身边的这个老婆长得是一模一样呢。

  梦想总是美好,现实却很残酷;爱情总是美好,婚姻却很残酷。

  唉,算了吧。做梦找小三,爱的是老婆。我这辈子注定载在“她”手里了。

  天啊,你为什么不睁开眼啊,命啊,你为什么对我这么悲惨哪。

  我把这个梦对老婆说了,她一脸平静,心里没准儿正在偷着笑呢。

  而我呢,在今天,很郁闷,和悲催。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017