注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

油价贵!NO!奢侈税![原创]  

2012-03-26 20:04:17|  分类: 水煮“中华文化” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  油价又涨了!最近身边的有车族们个个郁闷无比,但除了骂娘之外无可奈何。像我等无车一族则无所谓,甚至心里还在没事偷着乐。叫你开车装富。活该了吧。

  反正中国油价一个劲儿在涨,且一旦涨上去就别想叫它掉下来。且中国油价往往涨着不讲理,换句话说叫不按牌理出牌,嫌油价贵,有种你小子就别开车。

  中国油价上涨理由由卖油的说了算。比如,这次油价上涨你说为什么?要找个冠冕堂皇的理由,可以说伊朗海湾那片现在不安全。什么的。

  可这次可不这是这个理由。前几天上网,忘了看到那个领导说的权威和官方的理由结论消息。说这次石油涨价国家获得的高额收入,将用于弱势群体增加收入。换句话说就是均贫富,为让天下穷人过得更好。

  乖乖,这次油价上涨不是海湾问题,而是民生问题。谁说现在油价贵,这是在对能卖得起车开得起车的富人们征收的奢侈税,油价这么高,还开自家车,不但危险不安全还多花钱,影响公路交通秩序。哥们儿,还不老老实实坐公交去。

  油价贵,是向买得起车开得车的富人们征收奢侈税。那房价贵,也是一个道理,那是在向高收入能买得起房的老爸老妈们收奢侈税。你傻啊,不会不买吗。

  油价贵,NO,奢侈税。

  高油价,万岁。高房价,万岁。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017