注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆病了,老公怕了。[原创]  

2012-03-19 10:26:22|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午正在办公室上班。手机铃声突然响了。接电话是老婆单位同事打的。说我老婆突然生病,话也不会说人也不会动嘴唇都青了。120急救车马上就到。叫我立刻就去。接了这个电话,我立马晕了。恨不得丢下一切到老婆身边去。给老婆手机打电话,还是她那个同事接的,告诉我120已经到了,正往车上抬,说了要去的医院。

  请了假打上的,不知老婆得了什么病情况怎么样,心里怕的厉害。这时手机响了。是老婆的手机号码。是老婆微弱的声音。听到老婆的声音很有力。我心里这才安定了一些。眼泪竟然不知什么时候开始哗哗地流了满脸。到了医院找到地方,见老婆在担架上躺着,她的同事们在旁边忙前忙后,我情不自禁地上前抓着老婆的手,第一句话就是“你快吓死我了。”不争气的眼泪又流了满脸。这时的感觉就是支持她,恨不得这时在那儿痛苦的是我。

  做完CT结果出来。只是腰椎骨节间的骨质增生。可能是坐在办公室里拉着神经了。好在没有什么大事,不过医生说好好静养至少一个星期,期间要卧床休息,每天三顿饭和家务都要我做。不管怎样老婆的身体就好。说一辈子太长,就算给她做个十天半个月的饭都行。……和老婆一起坐车回到家住的楼下,老婆打了止痛针以后好多了。上家住楼的台阶,我在前头迈步,她在后边扶着我的腰跟着走,真有点儿老伴的味道。

  在单位上班,忍不住把为老婆紧张流泪的事告诉给了同事。单位里一位美女听了感动的稀里哗啦。说以后老公也能这样一定会让她感动。这位美女现在正在热恋马上就结婚了。新婚的年轻人既活力又健康,是不会有这种为了配偶紧张成这样的感受的。这种感受只有像我们这种相依为命十五年以上的老夫老妻才会有的吧。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017