注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

跟着领导混[原创]  

2012-11-07 08:16:24|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟着领导混

 

“牛逼版”:

跟着领导混,

越混越带劲。

跟着领导跑,

越跑人越屌。

 

“傻逼版”:

跟着领导混,

越混人越笨。

跟着领导跑,

越跑越傻屌。

 

“跟着领导混”是我脱口秀出的段子。也可以把其中的领导改为“某某”,比如“跟着某某混……跟着某某跑……”,用来和同事及好友们胡说信侃。听者皆以为形象。

 

题外: 

被称“牛逼”,

自豪得意;

被叫“傻逼”,

对你犯急。

 

“牛逼”和“傻逼”虽仅一字之差,但听者感觉何止千里。真是冰火两重天。牛是吃草的,被整天欺负,也是老实人,但到了中国世俗流行文化里就成了恐龙、狮子、老虎这样的王道动物。比如,牛气、牛市,牛人等。“牛”字再加上一个逼字就更不可一世了。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017