注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

只是有点喜欢你[原创]  

2012-11-03 10:36:03|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我只是有点儿喜欢你。

  爱情有点儿太刻板太正经。除了爱情还有一种思念叫喜欢。喜欢可以更加浪漫,可以有点儿小暧昧,可以不用死缠烂打,可以不必你嫁我娶,无须你情只要我愿,喜欢只是……反正,我只是有点儿喜欢你而已。

  因为,你知道,我知道,大家都知道,大家都不会,大家都不会,大家都不敢想……的原因。你和他们都不会认为我会喜欢上你,喜欢过你。就算你们这么想过也没关系,你们也肯定不会这么说出来。

  我只是有点喜欢你而已。只是喜欢也要付出代价,只是喜欢难免也会思念。于是,我装作若无其事的表情,在大庭广众芸芸众生的目光注视里,走到你的身边,以绝对平静的口气,和你聊些无用的废话。

  我只是想远远地看一下你,我只是想和你说几句话,甚至我会把好东西给大家分享,其实我心里那东西是完全给你。远远的站在你身边时,我用我另外心灵的眼睛看着你,同时我是用我的心在与对话。不知道你是否感觉得到听得见。

  我只是有点喜欢你而已。因为知道此生只是有缘注定非份绝无结果。反正没什么要紧,可以放轻松一些。可以抓紧时间说些能说出口的话做些能做办得了的事。站得离你远远的以另一种超然的态度,享受喜欢你的美好浪漫的过程。

  我只是有点喜欢你而已。就算你看出来这喜欢也没什么,也许我喜欢你就是想叫看出来。就算你说出来这喜欢也没关系,因为我可以否认也可以默认但不会公开承认。我只是喜欢你而已。我不会让这喜欢有结局。

  我只是有点喜欢你而已。喜欢你只有那么一点点。你感觉到了也不必自鸣得意。因为从小到大,哥(姐)这么多年来,打动过我,被我喜欢,的,多了去了。绝不止你一个。你也不过就是,路人甲路人乙异性A异性B。

  我只是有点喜欢你而已。此时对你含情脉脉一见钟情,只不过是以后想起了你时,在我的嘴角我的眼里的那抹笑意。

  与爱没关联,与你没关系。不用太认真,不必很忧郁。

  我只是有点喜欢你而已。

  

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017