注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

领导算个屌,我们是屌丝[原创]  

2012-11-12 14:47:35|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个当面马屁精,背后会骂娘,在主管面前很会办事、很有人缘的白领,刚挨了主管一顿莫名奇妙的骂,当面不敢发飙,回到自个儿的办公室里,还没来得及转身擦汗,当着若干男女同事的面儿,就是一句破口大骂,“谁谁谁(主管的名字)他就算个屌……”。只骂了这么一句话,就看到整个办公室里的同事,都面无表情看着他,像是对着一个怪物。他回头一看,他妈的坏了,原来那个被他骂为屌的谁谁谁,竟然这会儿就站在他的后面,以一付“XX很生气,后果很严重”的表情看着他。不过,马屁精转过头,什么都能圆过来,只见他不慌不忙急中生智,瞬间就360度换成了一付奴才般的笑脸,“我是说——你老人家算个屌,我们——这里——所有人都是屌丝,紧紧围绕在以你老人家为核心的领导班子周围,在你老人家的英明决策和光荣领导下,不计得失不顾危险,心转一处使劲往一边用,你幸福我们就幸福,你高兴我们就高兴,你兴奋我们就兴奋,为实现我们部门今年伟大的战略目标而奋斗!”此言一出,同事大哗,领导大悦,坏话变好,转危为安。真是:做好马屁精,到处显神通啊。

  过去听过的那个是民间粗俗版本,换上当下正在全民流行的词汇,才知道这竟然最经典的屌丝“神”话。

  

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017