注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

光棍节妙语[原创]  

2012-11-11 11:36:42|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我可以做光棍,不可以没爱情。

  老婆带儿子回娘家,我一个人在家上网过光棍节。

  11月11日,光棍节,原来以为那是四条可爱的光棍很屌,现在才回过味儿,知道那不过是四根无足轻重的屌丝。

  “光棍”相对论:相对的剩女,绝对的剩男,同样悲催的光棍节。

  一个带着钻石的王老五,光棍节也可以过得很快乐。 

  光棍节食谱:油条(两半分开只吃一半)、巧克力棒、火腿肠、黄瓜、麻花(万千条中选一缕),……这些东西都可以让产生作为光棍的想象。方便面这个可以有,一个人吃,没有老婆、老公和恋人,一切都得靠你自己。 

  和老婆比起来,小三也是光棍。

  和恋人一起过情人节,和情人一起过光棍节。

  对于某些人“光棍”是一种生活方式,对于另一些人“光棍”就是日常生活的状态。人比人气死人,光棍比光棍,不是一样的混。

  一些人一辈子只想找一个老婆可以没爱情,另一些人一辈子可以没有老婆不能没爱情。 

  找个情人一起过光棍节。 

  光棍节这天,身边有个爱人或情人,不管你爱不爱他,或者她爱不爱你,都是很甜蜜很幸福的事。

  光棍没多牛,屌丝真发愁。

  只有屌丝才一个人过光棍节,光棍节就是屌丝节。

  你很屌啊,不,我屌丝。

  做一个光棍可以拥有更多的爱情,唯一的缺点就是不能有老婆(老公)。

  光棍节找不着恋人就去找朋友。

  今天过光棍节,我无数次看着那四条光棍一样的“1”,我情不自禁流了四次泪,不过那是无比自豪、无比甜蜜、无比高兴,无比幸福的泪。有个老婆真幸福啊。

  中国的男人可以找到一个老婆,是多么高兴和幸福的事啊。

  

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017