注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱“来”爱“去”(二)爱“去”[原创]  

2012-01-05 07:06:07|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱,来时容易去时难。

  爱这种玩艺儿,一旦来了,住在你的心里,你想再赶走它。招之已来,挥之难去。

  爱情之来可以没有原因,不爱却要非找个理由才好。爱请来了要让爱离开,总得需要一个不得不然的理由。

  那么,无疑,“背叛”这个理由最好。若是你在爱情上背叛了别人,你心里纵然难免愧疚。若以后爱路不顺,可能以后,你还会为今天,为这个你对不起的他后悔不及。但,一旦你心里确定以为,你是被对方背叛,你就可以走的光明正大心安理得。

  爱虽然是难去,但爱一旦走了,在你的眼里,和心里,他或她就开始变了。他或她,不但不只不会是原来你的白马王子或白雪公主,而且变得比过去更面目可憎。令你无比讨厌。

  于是,那么,那些你过去爱过的,反而不如没爱过的。那些没爱过的,但过去认识的,你们再见还可谈笑聊天。那些你爱过了分开的,即使两人相见,竟然也是形是陌路,咫尺距离成为天涯。

  但,爱过了爱过的,终会放不开舍不下,在心里留下印迹,在脑海留下回忆。就算说不出不敢说不能写无法写。也会在你人生的某个时候悄然回首想起吧。

  爱情对你若是成为伤害,那么这道伤口就算会能愈合,但它的伤疤还会在你心里存在。

  爱情是病,爱来如山倒,爱去如抽丝。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017