注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱“来”爱“去”(一)爱“来”[原创]  

2012-01-04 07:12:32|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱情是病。爱来如山倒,爱去似抽丝。

  一对男女,之间,爱没来时,形同陌路。至多,不过有些好感,而已。

  可是,爱这个东西,来无影去无踪,来得莫名奇妙,来得没有预兆。

  爱来了,在情人的眼里,可以让一只现实中的小小的毛毛虫,一下子化身为美丽的花蝴蝶;

  爱来了,在爱人的心里,也能让一个“原来”的平凡的灰姑娘,转瞬间就成为可爱的白雪公主。

  爱,可以让你对他(她)说出原来平时,即使打死了你,你也不会对他(她)说不出的话;

  爱可以让你对他(她)做出原来平时,就算“枪毙”了你,你也做不出来的事。

  爱来了,为了他(她),你会变,变得傻到自己也不认识。

  爱来了,你挡不了,爱来了,你抵不住。

  爱来了,你只有让它随便,为它生死离别,铭心刻骨。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017