注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

春节同学“会”成灾[原创]  

2012-01-27 17:51:15|  分类: 过“大年儿”品“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年春节之前十几天,我的初中同学会已在大年初四那天预订,当然会费不菲。

  老婆的春节同学会早在上年就开锣上演了。老婆大人有幸被选为同学会的秘书长。今年作为秘书长大人,老婆当然要发挥她的伟大职能,春节没到她就开始张罗着今年的同学会了。只见她走到那里就把电话打到那里,一直到把对方打得电话关机。但是老婆大人还是乐此不疲。

  好在不管参加者有多少,在老婆的张罗下他们的初中春节同学会,终于成影马上要在初三那天隆重举办了。不料,老婆更加幸而接到更多的好消息。除了初三那天她组织的初中同学会外,她的高中同学会将在大年初五举办。初四那天是她的初中和高中联合的校友会。

  这么一算,家里的荷包不知道要少上多少钞票了。在过年之前,我就和一位同事姐姐说过同学会这话题,那位美女姐姐就告诉过我,说现在的同学会的组织者们,要不就是做生意的,要不就卖保险的,都是在利用这些活动拉关系,其实同学中的平民百姓就是花钱图热闹。昨天同老婆到丈母娘那儿,听她姐说甚至现在有利用同学会的“公款”挣钱的。

  老婆大人本来对同学会兴致很高,听了大家对同学会的一顿娱乐八卦,现在她这个秘书长和主持人也在忽闪,这么多春节同学会里她是不是应该跑掉,甚至包括她撺掇成功的这个。

  唉,春节会成灾,我该怎么办?

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017