注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

你好!2012![原创]  

2012-01-02 12:05:22|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当新年的第一缕晨曦挂上窗棂,2012年倏忽而至!让我们向新的一年问候:你好!2012!

  2012注定是不平凡的一年。世界上有一种非常主流的迷信说法:2012年将会是世界末日。那么,2012年,你将是天堂,或是地狱,将有天灾,还是人祸。到现在这还在求解之谜。

  2012又注定是平凡的一年。如果不是“聪明”的人类给它加上一串“特别的数字”。它不过只是人类历史上平凡的365或366天。花开花落,日出日落,云卷云舒,平淡如水。

  2012年,如果有火星撞地球的无妄天灾。凭我们小小人类又怎能改变。温室效应、暖冬、核大战……我们最怕的是人祸。那么,若如此,人类的诺亚方舟又在那里?是不是在我们自己手里。

  对于大多数平凡的人们来说,2012的大地球我们无法改变,我们只能改变我们的生活环境,最起码我们可以改变我们的心情,在平静、平凡和平淡中让自己过得快乐、幸福和满足。

  当2012年的第一缕阳光莅临在我们周围的世界,让我们对自己发出问候,向好友送出祝福,用我们的话语和文字,用我们的手机或电脑,更用我们的心灵和友谊,说声:2012!祝你快乐!

  你好!2012!只要人类不自我毁灭,阳光就会在地球的天空每天升起。

  你好!2012!这个祝福,这声问候,给天,给地,给我,给你。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017