注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

开“博”两年,苦辣酸甜[原创]  

2011-10-09 11:17:55|  分类: 写作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年10月10日,是辛亥革命百年纪念,也是我在网易开博两周年日。

  辛亥革命百年纪念,对于我来说,日子近在眼前,历史远在天边。

  可在网易开博两年——的每个日子,对于我来说,却苦辣酸甜,别有番滋味,点滴在心头。

  开博两年,苦辣酸甜,忘不了写出第一篇博文,才放到博客上的忐忑;忘不了有了第一个博友时,那种追求后终于有了回应,如求爱后又恋爱了的欢喜;忘不了圈子对我伸出第一枝橄榄枝,和加入圈子找到组织的放心与惬意。

       开博两年,苦辣酸甜,忘不了与好友的交流,忘不了与圈子的互动,在这里要感谢博友和朋友们对我的关爱,在这里要感谢圈子对我的支持,与圈友与博友发自内心的体贴,让我有了“朋友今生一起走,这些日子好享受”的温暖。

  但,由于儿子的从小学上到初中,老婆大人对我上网写博的限制,我却不能与好朋友们多一些交流,不尽兴处叫我扼腕,对好朋友和圈子也多有得罪之处,这里希望好友原谅了。

  开博两年,苦辣酸甜,衣带渐宽终不悔,写博消得我憔悴。留下的是我1450多篇博文,和我在博客上的无悔岁月。心里甜的是每次写出好文章的得意,苦的则是在写不再写博文,何时才能放下博客的“天人交战”。

  我在小小的博客上一方小小的天地里,我坚信我不只是写的垃圾,正如我写的不只是令我满意的“妙文”一样。现在,留下的博文是我封闭的两年岁月,和我真心全意的两年人生。

  开博两年,苦辣酸甜,希望这是一个新开始,但也许它会是一个结束语。

  如果我选择留下,希望一如既往获得你的鼓励和喝彩;如果我决定离开,我将努力留下一个漂亮的背影。

  我悄悄的走过来,如我悄悄在存在,我挥一挥手,留下我风采。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017