注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我们一起去兜风【原创】  

2011-10-08 22:48:11|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,是国庆七天假期的最后一天。

  中午老婆突然问儿子:“你今天的学习任务安排的怎么样了?”听了这话,儿子满脸的笑容马上就像被吹散的阳光,消失的无影无踪。老婆这时紧绷着的脸却突然阳光灿烂起来:“那么,儿子你说,我们下午往那儿去玩儿呢!”

  不管学习了多少东西,儿子国庆这七天的前六天半,可都是一直圈在家里的,今天是他最后一次疯狂的机会了。听了他妈的话,儿子脸上的乌云马上消散了。秋天冬天溜走了,春天夏天回来了。儿子马上兴奋起来。

  睡了一个大午觉,三点多才起来床,我们全家三口一起“秋游”去。我们去了“牧野湖”和“和谐园”。外面阳光明媚人来人往,人们的心情就像这身边的好天气,到处都叫人那么高兴。

  尤其在那“一湖”和“一园”里,竟然到处可以看见有N对拍结婚照的,穿各式白礼服和婚纱照的俊男和靓女们,阳光沙滩上,青草绿水间,“美不胜收”“情深意切”,留下他们人生最美好的记忆和瞬间。

  再说,我们三口,也是开的私家车。不过,人家开的是奔驰和宝马,是汽油车,我们三口开的则是电动的三轮车。

  那些高档的名牌车,我们虽然买不起,那些大众低档车,我家还是买的起的。不过,买车以后的开车养车,压力太大了。辛辛苦苦挣来的都花在那上面就不值了。我这就叫吃不着葡萄说葡萄酸吧。

  不过,我们全家三口开私家电动三轮车出去,我觉得这也挺好的。既省钱又环保,虽然开的慢,但却很安全。又是“敞篷跑车”。

  这才叫“吹风”和“兜风”呢。今天我们全家三口去“”,开的可是我们的私家车噢。电动的三轮车——“敞篷跑车”。

  条件艰苦点儿,快乐才最重要。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017