注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

男人不坏,美女不爱[原创]  

2011-10-31 08:38:10|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人不坏,女人不爱。男女老少,人尽皆知。

  现在,男人要叫美女爱,光是坏可还不行,你还要有钱才行。虽然说也有绣花枕头得宠的,但,这年头儿,脸上只是有点奶油,身上有点条干,对美女的吸引能力已经不够了。

  过去说男人嘴油会说也能当饭吃,但现在的美女们也猴精,你什么本事没有,只是一个劲儿的白话,要叫美女们死心踏地地去爱,已经太不容易了。

  于是,男人要叫美女爱,一是,男人得坏,男人不坏,只会守着老婆孩子热坑头,美女纵爱他,他就不动心,也是白搭。二是,男人得有钱,男人没钱,他越是坏,女人离他越远。

  现在的世界,钱眼儿里出爱情。男人拜金,女人拜金,老人拜金,小孩拜金,现在没人不拜金。

  过去,“满口仁义道德,一肚子男盗女娼”,这话只是暗花里说。现在,“满口仁义道德,一肚子男盗女娼,”大家都是光天化日,朗朗乾坤明着说。大家这么认为,而且还这么做。

  男人花心,很是容易。且男人就没有不花心的。比如,就我这样老实巴交的男人,走在街上道边,看到身着花里忽哨,身材婀娜动人,脸蛋明艳可爱的美女,还会忍不住要多看几眼。

  不过,而且那句话,花心容易,俗话说,有那贼心没那贼胆,错,不但没那儿贼胆,是没那儿贼钱。财大气粗,这年头儿有钱就有胆。

  像我等平民百姓们中的男人,花心容易,花钱太难。

  男人不坏,女人不爱。花心是男人的个性,但要叫美女爱你,就是有钱人的规则了。此言不虚。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017