注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我怎么瞎眼看上了你[原创]  

2011-10-28 11:46:48|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于我们不在意的人,我们反而会表现出真实的一面。相反,对于我们在乎在意心仪的人,尤其是那个不知几见钟情了的异性,我们总是会善意表现最好的一面。

  另一方面,对于我们不怎么在意的人,他就是再怎么在我们面前表现,我们就是怎么对他也看不上眼,对于我们在意在乎喜欢的那个人,在我们眼里他无论那个方面都是完美无缺的。当我们与某一位都会同样在意在乎喜欢的看法时,就到了人们常说的“王八看绿豆——对眼儿了”。

  除了这样的缘再加上那么一点儿份,终于,你与那个你怎么看怎么顺眼的,从山盟海誓天荒地老的热恋热爱阶段,由生米做成了熟饭,板上钉上了钉了,两人领好了证儿了,睡在一个炕头钻进了一个被窝了。

  我们去掉了带在眼睛上的近视镜,也摘下带在眼睛上的老花镜了,当也不处在近视状态,也不处在远视状态下,同时我们也不会再想着装出最好的状态去哄骗他时,我们终于发现了对方的真实德行了。

  终于到了这一天,当真实地有各种缺点的自己和对方出现在自己和对方面前时,那些过往的优点也不在成为优点了。我们终于不只在心里,也可能在对方面前对他说,“我当初怎么会瞎眼看上了你了呢。”

  是啊,我怎么会瞎眼看上了你了呢?如果没有不能壮士断腕般放下斩断这段感情和婚姻的话,那么咱们俩就这么凑和着过吧。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017