注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

娱乐明星的“真演技”[原创]  

2011-11-01 08:05:37|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天,偶然看了一本过期杂志。杂志出版时,艳照门虽然已经名满天下,但张柏芝和谢霆锋差现在分手离婚还差着好几年。

  在那篇杂志里有一篇张柏芝在艳照门后的声明。声明中柏芝感谢公婆和老公谢霆锋对她的支持,说她有幸找到了一个天下最好的老公。那时谢霆锋在娱乐媒体上对老婆的支持、关心和爱护的表态未尝不是这样。

  如今到回头看一下前段时间,张柏芝与谢霆锋之间闹得不可开交只到离婚的样子。什么最好的老公,最爱的老婆等的这些话,不过是把肉麻当有趣,哄着我们大家玩儿,为了他们的商业利益着想罢了。

  一对夫妻从恋爱到结婚,不只是那些劳燕分飞分手离婚的,就连那些海枯石烂,天长地久,白头偕老的,都会用指头点着对方说,我实在看错了你的时候。那么,张柏芝和谢霆锋在艳照门后真是那么恩爱?他们真是到“现在”也才看透对方吗?

  戏子无情婊子无义,看来,和这些娱乐明星在影视剧里你情我爱、装腔作势、虚情假意的逢场作戏相比,难道,他们的真演技还是表现在他们日常的感情生活里?

  不用整天在戏里戏外,在生活和片场都要演戏,在娱乐中过着闪亮光鲜的日子。但,如我们这些小民和百姓,在生活中真的不用带着面具伪装和演戏吗?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017