注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

那些孙子要跑,说在“家”不安全[原创]  

2011-10-27 14:26:03|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赖昌星披金挂银的跑到了外国,被外国佬搞光了金弄光了银,结果老老实实地被拘了回来。

  那些裸官们现在还在前仆后继地往外边跑。在他们眼里外国的月亮比中国圆,外国还比中国民主和法制。他们愿意把在中国搞的不明不白不黑不白不干不净的钱,拿到外国换成什么的去花去败去上供。

  一句话,那些孙子们个个都跑到了外国,他们觉得自个儿在家里不安全,尤其那些不明不白不黑不白不干不净的钱,他们觉得在家里花的不踏实。他们宁愿被他们所认为的民主和法制所威胁所敲诈。他们觉得那些钱可以让他们风流快乐一辈子。结果当他们被人家敲诈完了,没有了利用价值了。他们就又回来了。叶落了归根了,想老了寻亲了。

  那些孙子要跑,说在家不安全。偷了自家东西的,尤其吃里扒外的,你出门到外满世界跑就安全了?

  不孝子没好朋友,窃国者没好下场。你做了亏心事,到那都不安全。这是放之四海皆准的理儿。

  那些孙子要跑,说在家不安全。家里还不安全,那里还会安全。心术要是不正,到那都不安全。

  

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017