注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我家“热”笑话:“到胃”与“到家”[原创]  

2011-10-25 08:14:55|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真正的幽默是来自于家庭的。真正的快乐更来自于家庭中的幽默。

  家家有本难念的经,同样,每个家庭也都有着,别家无法体验与体会的骄傲。比如,我家。

  最近我休了一个好长的大假,于是,现在我家一日三餐,从买菜、买面到做饭和做菜,都完全由我一手承办。对此我很无奈,但又责无旁贷,今天在饭桌上,我情由境生随口妙语:我家食物我从原材料采买到加工,直到饭菜上桌,我真是服务“到胃”了。

  今天,儿子不知因为什么犯了他老妈那儿的毛病。被他老妈抬起一腿飞起一脚,狠狠地踹到了身上。儿子小脸含泪,马上就要哇哇大哭。我在旁边劝着儿子,咱们两个姓田的在这家就是受气挨打的命,你是受你妈的气挨你妈的打,我是受老婆的气挨老婆的打。为啥咱非要受她的气挨她的打。为啥她就不能受咱的气挨咱的打。自小受平等和民主的社会风气影响长大的儿子说。谁叫咱是男人呢。咱这是受气“到家”了。

  服务“到胃”,还得,受气“到家”,我痛并快乐着,幽默着。

  家家有本难念的经,家家各有不同幽默。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017