注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

万能的犹太人VS万能的中国人[原创]  

2011-10-25 08:05:47|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上帝不是万能的,但犹太人却万能。

  二战时期德国纳粹在其占领区疯狂迫害犹太人。据说,当时德国迫害犹太人的理由是怪犹大出卖了基督。据说,广大的犹太人当时对这个理由非常之愤怒。犹太人也给出犹太人最充分的理由。犹太人说,基督是犹太人,犹大也是犹太人,就算是犹大出卖了基督,不过是我们犹太人出卖了犹太人,与你们德国鬼子何干。用得着你们德国人狗拿耗子。不过,虽然物以稀为贵,犹太人毕竟人少。他们就算很愤怒,也只好无奈何望着天,叹叹气把头摇了。

  二战时期德国人很是自以为是,自以为本民族是世界上最精良的种族。其实现在世界上公认的最优秀的民族,反倒不是德国人,而是被德国人当时看不起的犹太人。说起来犹太人也的确,也应该有犹太人天生自负的优越感。也是据说,犹太人对于犹太人在现代世界当代社会大格局中的重要性,那是相当的引以为豪。还是据说,许多犹太人曾经骄傲地声称:现代资本主义最信仰的“神”上帝是犹太人;现代社会主义思想的奠基人马克思也是犹太人。

  换句话说,现代国际最流行最时尚最先进最争议的两种思潮的神都是犹太人。那么,以后在这个世界上,无论是东风压倒西风,还是西风压倒东风,人类无疑都是用一个犹太人的理论去战胜和压倒另一个犹太人的思想,并为之不惜付出战争、革命、改革、流血等巨大的代价。人类钻来钻去却钻不出的牛角尖儿,却是犹太人最大的光荣和骄傲。

  唉,也无怪乎犹太人牛逼,犹太人为犹太人写出了一部〈圣经〉,却由此开创了西方最灿烂的文化和文明。

  但犹太人再怎么牛,不过一统西方江湖。与他们分庭抗礼等量齐观,在他们万能之外的,驰骋东方世界开创东方文明的,还是咱们中国人。

  中国人没有写出〈圣经〉,在中国的神话世界里,也没有上帝这样独一无二、号令天下莫敢不从的人物。中国人有孔子,有儒道,就足以与西方世界分庭抗礼了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017