注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

杨秋兴公开挺马,马英九投桃报李[原创]  

2011-10-18 08:21:05|  分类: 台海风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  民进党前高雄县长杨秋兴号称“南方小巨人”,顶着“五星县长”的名头,上回台湾“五都选举”与绿营决裂后,积极参访大陆,理念与蓝营及马英九一致。

  日前,杨秋兴在台湾“2012”大选中,公开劝退宋楚瑜,答应出任蓝营高雄县的辅选大任,高调支持马吴配及蓝营立委选举,为台湾2012大选及立委选举中,蓝营在台湾南部气势上扬注入强力助威。恰值绿营“苏嘉全农舍豪宅风波”减不断理还乱,蓝涨绿降的关键时刻。杨秋兴此刻出手,将可能增强台湾政坛的蝴蝶效应。

  马英九应于此刻及时对杨秋兴投桃报李:一,由马英九个人亲自介绍,力邀杨秋兴加入国民党。二,将杨秋兴放在王金平后列为国民党不分区立委第二名的显要位置。三,公开支持并承诺以杨秋兴作为下届五都选举大高雄的候选人。

  此时,马英九与杨秋兴友好互动加强合作,从而以杨秋兴为指标,最大限度强化2012大选蓝营的凝聚力与战斗力,把蓝营马吴配及立委选的上扬气势的蝴蝶效应最大化。

  

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017