注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

得邱毅者得台湾[原创]  

2011-10-17 08:53:02|  分类: 台海风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  台湾2012年大选,绿营副手人选难产,高不成低不就,蔡英文最后时刻只好让鸭子上架,挑选了苏嘉全,勉强凑成“英嘉配”。

  五都选举时苏嘉全参选大台中,微差失利虽败犹荣,“英嘉配”千呼万唤屎成军,此番小苏得志雄心万丈,决战中台湾全似胜券在握。

  没料到,苏嘉全骄兵出战,出场就露出败相,惨被邱毅一记闷棍干翻在地,“农舍豪宅”风波扩大。原本傲气不足,骄样十足的苏嘉全左支右绌,前后为难,进退失据,东拉西扯,倒似被诱敌深入,故意掉进了邱毅早就布好的陷阱和战场。

  “农舍豪宅”爆料只是邱毅必杀绝命刀的再次小试。早在陈水扁执政时期,邱毅就曾以一串组合拳打爆了陈水扁与吴淑贞贪腐集团的真面目,从而把陈水扁之流钉上了台湾政治的耻辱柱。为马英九2008台湾蓝天再现吹响了胜选的号角。也为蓝营立下了不可或缺和不可磨灭的功勋。

  邱毅准确狠辣、以小搏大的爆料必杀技,虽然不能蓝营明显加分,但往往对于绿营具有要命的杀伤力。他也成为对绿营具有决定破坏力,一招毙命的刺客杀手。

  在政治乱象横生不断的台湾。得邱毅者得台湾!邱毅这个小配角出马,竟然往往决定大局面。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017