注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

北京人的“无耻”[原创]  

2011-10-13 09:32:49|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些个话说出来,这篇文章写出来,在网上没准儿是会挨骂和被拍的。 

  但,我以为,我认为,北京实在是一些无耻的地方的。这里还是不吐不快。

  在北京的漫长的城市历史里,尤其是在中国几百年的近代史里,在北京发生的流血事件实在不算少。比如,五四运动,一二九运动等。

  在这些事件里为之流血牺牲,甚至当了炮灰的人也很不少。但让人意外的是,在这些事件中流血的人中,却多是背井离乡来京的外地人,是所谓的全国各地的精英们,本地的平民百姓却很少听说。

  换而言之,在北京发生的这些重大的名扬千古的事件里,拼命鼓嗓着外地人闹事儿,在旁边不停地跳脚助威的是北京人;当事件已经被定性注定会流血时,关上大门将这些外地人推出门去送死的也是北京人;甚至于跑到菜市口看杀人热闹,往被杀头都脸上吐口水扔臭鸡蛋的,骂人家傻B分吃人家肉的也是北京人。

  这就是北京人的无耻,靠着帝都荫护得着中国最大便宜是北京人。挑动外地人闹事儿的是北京人;在一边兴高采烈看着笑话的也是北京人。

  李敖先生在文章中曾经细数和批判台湾本土人的没种,我们再看北京人的无耻,可说与台湾本土人的没种是等量齐观了。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017