注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

中国足球只剩下败不完的人民币[原创]  

2011-10-13 09:37:13|  分类: 戏说中国足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国足客场一败约旦,主场两败伊拉克。下届世界杯亚洲区小组赛出线几率已经很小了。

  面对深圳和全国球迷要求国足主帅西班牙人卡马乔下课的愤怒呼喊。大家其实早就知道,让卡大爷现在中途下课,几乎是一个不可能完成的任务。如果这位脸皮够厚的话,其实他就是中国足协高价请来,就算不主线就算没用,也要一直供上三年的洋爷爷。当别的国家的主教练都在为完成不了出线任务而诚惶诚恐,唯恐坐不稳屁股下边的热板凳时,在心里经受考验的同时,他们一定不会忘了非常羡慕地在看这边,这位可以在三年时间内胜败不管、旱涝保收、衣食无忧的主儿。就像多少年前那个有关中国足球的“钱多人傻快来”的笑话里所说,今天的卡大爷就是被天上掉下来的黄金砸着头的人。

  国足这回又已经基本没了戏,你说下边的戏码是什么?一定该进入中国足协与大连万达互相扯皮的时间了。中国足协一定会说这回是为了大连万达的商业利益牺牲了中国足球;大连万达则一定会向全国媒体说它为了中国足协固执不成功的洋帅运动做了一回冤大头。两者可能还会为了卡大爷的高额收入工资该谁付而推三阻四,没谁儿还会共同使出拖欠工资给冷脸看的老伎俩想叫这个老头自己识趣的离开。中国足协和大连万达两边在扯淡,中间一定是那个满脸苦笑的蔡振华:小小的乒乓球在他的手里是小菜一碟,可如今换了中国足球怎么那么难弄呢。

  中国足球又一次与世界杯无缘。中国足球又一次回到了原点。中国足球现在只剩下怎么也败不完的人民币。还有那些关起门来自个儿给自个儿玩的有劲,还挣着大钱如八旗子弟一样的球员们。中国足球终于有钱了,足协怎么败也败不完的钱,球员们怎么挣不完的钱。中国足球只剩下怎么败也败不完的钱了。

  那个今年被吹得神一样的恒大,这回被当作千里马被拉出来溜了一次,证明不过是中国足球闭关自守吹出来的自大罢了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017