注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

中国女人寿命比中国男人长[原创]  

2011-10-23 22:07:14|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我的身边,无论街坊邻居和亲朋好友们,除去那些天灾人祸无法预估的,女人的寿命几乎都比男人的长。

  在大街小巷小院的路边,我们目力所及也多是一些身体好的老太太,推着轮椅车上他们生病的老先生的动人画面。

  那些我们平时看着身强力壮、自以为无所不能可以统治世界的大男人凶丈夫,到了年纪老迈时却要依在女人的怀抱里,在女人的细心呵护下像哄小孩子一样的生活。这种样子真是有趣极了。

  但,中国女人的寿命为什么比中国男人长?是女人平时爱唠叨心里因而放不下烦恼,还是女人比男人爱流眼泪所以美容与养颜,要么就是中国男人应付的事多,他们日常的不良习惯也多的原因吗?

  反正,就目前所见,中国女人寿命比中国男人长,这是社会现实无可怀疑的。

  不过,现在年轻的中国女人那些不好的习惯也在向男人靠齐。以后情况就不好说了。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017