注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

奥巴马只会收保护费[原创]  

2011-09-19 07:02:42|  分类: 全球“博”弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥巴马搞经济一团糟,美利坚只剩下保护费。

  奥巴马和克林顿和大小布什都是美国总统。但小奥和这些前任差别挺大。差别就是他前面那么多任的美国总统,他们搞经济虽然搞得不太好。他们在搞经济方面总算还能想出一些办法来。

  但这任美国总统奥巴马呢?在他当美国总统这几年里,美国的经济一直在跳水危机不断,他在发展经济上想不出太多办法。他只好靠着忽悠中国和吓唬日本,买它的国债从外部给它输血。

  但奥巴马也有他擅长的方面。那就是利用美国独一无二的军事竞争力,在全球范围内大搞强权势力扩张。他硬是把军事资本搞成了经济买卖。虽然奥巴马直接搞美国经济不太行,但从上台以来在军事经济方面却搞得很成功。

  另外他这小子的狗屎运也不错,比如,抓了这么多年没抓住的本阿登,在他执政时有了最后的结果。比如,在美国等的策动下,埃及变天了,利比亚革命了,阿富汗和巴基斯坦都成功地纳入了美国的势力。

  现在美国大棒横扫天下莫敢不从。对于美国国内经济,奥巴马总统就成了饭桶。只会大量印制美元提高国债上限,以稀释从别国借款方式,达到他赖帐不还的目的。美国就这样过着虽然朝不保夕,但仍然醉生梦死的日子。

  现在美国就像一个黑帮老大,带着那帮北约和盟国兄弟们胡作非为,想搞谁就搞谁。而且就算别人都出力了,但到最后好处基本上都是他老大一个人的。他所到之处都是乘火抢劫,对于保护费概不二价。要不就拿你的资源来换。

  现在的美国只会发别国的战争财和国难财,其实就是别的国家给它的保护费。除了这样挣钱和捞钱外,大家看这么大的美国,还有别的收入吗?

  奥巴马搞经济一团糟,美利坚只剩下保护费。

  我这话精辟,美国是屁精。

      

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017