注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

国民党的领袖是共产党培养的[原创]  

2011-09-24 11:47:00|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么国民党遇到共产党总打败仗?因为国民党领袖都是共产党培养的。

  我这个说法虽然有点娱乐八卦。却不是完全地胡说八道和开玩笑。

  尤其国民党的前四个领袖。国民党的第一个领袖是孙中山。第一次国共合作就是在孙先生的倡导下建立的。在苏联与共产党的帮助下,孙中山重组国民党,建立黄埔军校,实行三大政策,以中山先生为首的国民党也从屡败屡战开始把势力扩张到全国。

  国民党第二个“领袖”是蒋介石。在第一次国共合作初期,蒋介石以国共代表团团长身份访问苏联。蒋介石是黄埔军校校长,曾经把自己打扮成革命左派。北伐军内政治组织结构也是来自于苏军。这是北伐军以少量部队打败北洋军阀,把国民政府的势力从珠江流域扩大到长江流域的主要原因。

  国民党第三个领袖是蒋经国。他在苏联国内受布尔什维克教育长大。蒋介石叛变革命,他和蒋氏划清界线。抗日战争开始后,他回到国内许多作法和政绩,未始没有共产思想影响。随着蒋介石跑到台湾后,蒋经国搞的一系列政策,比如土改等,台湾作为亚洲四小龙腾飞。蒋经国是受共产党影响最大的国民党领袖。

  国民党的第四个领袖李登辉,别看他现在是作为台独领袖面目出现。当他年轻血气方刚血性十足时加入了中国共产党。不过他后来软骨头做了共产党的叛徒。在国民党的这四个领袖里,李登辉虽然是最正牌最的道的共产党出身。但也是最没有骨气的一个,是一个政治的变色龙。

  不只国民党的这四个领袖与共产党有着数不清理还乱的关系。许多共产党的叛徒和弃将也都成了国民党的名官显要。比如,陈公博、周佛海等人。共产党的叛徒和弃将都成了国民党内不可多得的人才。共产党和国民党的成败和高下,国民党遇到共产党为什么老打败仗,由此还不可见吗?

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017