注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

被中国人吓跑的中国人[原创]  

2011-09-16 07:01:14|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  花花世界,朗朗乾坤。

  “美美”把为红十字会捐款的中国人吓跑了。

  “星宇”把为希望工程捐款的中国人吓跑了。

  套瓷赖帐的老太太把好心敢扶她的人吓跑了。

  一向标榜乐善好施的中国人,在吓跑了别人的同时,也同时被别人吓跑着。中国人一向主张害人之心不可有防人之心不可无,现在的中国人的一门心思都钻进了钱眼儿里。中国的大部分人在害着别人的同时,又同时被别人在害着。中国人最怕吃亏,你不害去别人却挡不住别人不去害你,于是不如你先去害别人,最起码以后被别人害了不吃亏。也有不去害别人的中国人,他的心里也在追悔莫及,因为找不着一个害别人的门径,巴不得也有一个与别人同归于尽的挣钱方式。

  被中国人吓跑的中国人,也被别的中国人吓跑着。加害着中国人的中国人,也被别的中国人加害着。

  什么美女帅哥,什么红十字会,什么希望工程,什么好心什么求助,在现代的中国都可以成为时尚的敛财工具。

  走街串巷的中国人面对着灯红酒绿痛并快乐着。四周都是一张谋财害命的工具和面具,人们大惊失色以后不得不遁入那个四四方方的小阁子做囚徒成一统。看着身边那似曾熟识的面孔,才想着可以松上一口气。

  却没曾想到,大好春光关不住,门外传来敲门声。

  嘘,注意了。没准儿跑来勾引你或他的就是小三。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017