注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“馍饭丈夫”[原创]  

2011-09-11 11:15:20|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人家是模范丈夫。俺家老婆要求高,我呢。在家只能当“馍饭丈夫”。

       从今天开始,儿子的初二新学期开学了。儿子又是在一个好学校。早上六点天还没亮,他就从家里出发,上午上课、下午上课、晚上自习。一天功课被分成三块,儿子中午和傍晚回家吃饭,节奏紧张就像在打仗。

       老婆整天上班。最近我休大假。早上早点起床做饭是我的事儿。中午及时做好午饭也是我的事儿。尤其晚上这一顿饭,儿子连路上和吃饭,只有一小时吃饭时间。如何让儿子吃得好,尤其是不对我提意见。太重要了。

       整天为了做好这三顿饭的功课。我从往外面买菜、买面和买馍;在家里则做饭、炒菜,还有热剩馍和炒剩馍。

  在我家,儿子的主要任务是发奋学习。老婆的主要任务是教子学习。我的主要任务是相妻教子,搞好他俩的后方服务工作。

  在我家,我的责任就是任劳任怨,安心做好“贤内助”和“馍饭丈夫”。

   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017