注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

广告在教美女学坏[原创]  

2011-08-19 00:52:33|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天看电视里一则广告,广告里那个美女对他的帅哥男友说:“房产证要写上我的名字”。这里也在纳闷呢,为什么男方的房产就该写上你女人的名字呢?

  不过,连现在的广告也学会了见缝插针,为了卖出自家广告中的产品,在广告里竟然开始在教美女学坏。

  前些天,新婚姻法的若干解释新鲜出炉,引得天下男女老少众说纷纭议论不断。现在的美女谈对象找老公,最起码的要求就是对方一定要有房子。这可好,按照新婚姻法里对条文的解释,美女你就算找着了一个有房有车有钱的老公,你就算现在可以用美貌迷住他。但如果以后等到你不再美貌了,到时他和你分手离婚SAY古得白了。这房这车这钱你可都带不动和得不走。其实,这可是天理公道,既然现在的美女们,你都没有了与男人一起打天下的打算,而只是想让男人的老爸和老妈给买房买车送钱,现在的美女们想不劳而获,那里会有这么便宜的事儿啊。

  不过,还是广告里教美女们的好,你当然可以在结婚以后,当你还有美貌的时候,你可以用美貌去迷住你老公,让他把房产证上改成你的名字。虽然天下没有这样傻的男人,你这样欺骗能够得到的,不过只是男人的山盟海誓甜言蜜语和花言巧语罢了。现在的年轻人只知道吃光花光,只知道向双方老人伸手要钱,却不肯不想承担以后对老人的养育义务。尤其是男方的家长对现在的这种情况更是连连摇头。现在许多老人为了养儿防老,都慢慢地以将财产和房产放到手中的方法来保护自己。现在不劳而获的儿子还靠不住,还不会把财产和房产轻易赠予。何况是那些想不劳而获的美女媳妇呢。

  广告虽然教给美女的绝招是好的。但实际上却是不顶用的。你没有和老公一起挣钱还贷,怎么可能这么轻易的得着人家的房产呢。广告上只不过以此来吸引眼球,卖他自己的产品和东西罢了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017