注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美国掏空美国,中国该怎么办?[原创]  

2011-08-17 01:52:29|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美帝国主义亡中国之心不死,现在一门心思掏空中国的财富。那么,当下的中国应该怎么办呢?

  在美国从总统到百姓,都是一些只知道花天酒地、尽情享乐的败家子们,他们一天到晚举债度日,人家从外边借到钱搞到钱,先花光吃光喝光玩光,不但人家美国人借了就没打算还,还要你上杆子求着非借给人家不可。你借给美国人还不敢问人家要,人家赖帐靠的就是实力,实在不行就打你个债主。

  现在美国一门心思就在掏空中国老百姓辛苦挣的血汗钱哪。手段一就是让中国买美国的国债,等中国花了大价钱买来美国国债后,美国再拼命用印钞票等办法往该还的债里的注水。而且就连注过水的欠债人家美国也不准备还你。反正你也不敢真的下手去要,至于下手从美国人手里去抢,天下谁会有这个熊心豹子胆。

  据说现在美国掏空中国财富的第二个手段是向中国大富翁们大发绿卡和身份证。只要有一定钱带到美国去,美国就给发如假包换的身份证明。为什么说美国人挣钱未必有道,花钱实在有门,尤其这个向中国富翁发绿卡的办法最厉害。可谓釜底抽薪一下子挖到根子上了。中国富翁去当美国人,当然中国财富也到了美国了。

  那么,中国该怎么办,有没有办法去应对呢。

  第一,中国老百姓的辛苦钱就算放烂也坚决不能再给美国,使这些钱反过来再成为美国佬对付中国的武器了。和按照咱中国的传统思维,总觉得只有美国和世界经济没问题不崩溃,世界经济这个大河有水小河才不会干,其实遇到美国这个没良心的主儿,这是极端错误的。南郭先生与其去救那条一门心思不会报恩,只想吃了自己的恶狼,还不如让这条狼死掉,让美国和西欧经济都完全崩溃掉才好呢。这样美国才会一门心思管自己,才没有钱和心和力量向中国使坏。已经吃过几次亏了,现在国内要还是有那个经济学家出点子再去买美国国债,就判他个汉奸罪,全国人民共讨之。那怕世界经济全崩溃掉,中国老百姓的血汗钱都花在咱中国人的身上,咱只要有吃的喝的,那怕没有过去好,但想起美国这个负心贼在吃糠咽菜,咱中国人心里也是满足的。

  第二,对于美国佬用向中国大富翁发绿卡变相让中国的财富流向美国的这个绝户计。一方面我国可以利用国家经济手段控制中国金钱的流量和流向。另一方面我国不如向当初对付台独金主一样的方法,你在中国国内挣的钱,如果支持中国的社会主义建设可以,如果在中国国内挣的钱流向针对我国的对立面,那么对不起我国完全可以让这些身在中国心在美国的人挣不到钱或少挣到家。另外,中国一直都有国籍法,中国国籍法中不允许中国公民的双重国籍身份,中国法律当然也有相对应的处理和惩罚手段。相关法律可不是一纸空文。如果选择中国国籍就是人民内部矛盾,如果选择美国国籍,就是外部对立矛盾处理了。

  以上只是个人的看法,美国佬千方百计赖中国帐太可气了。才让我头脑风暴出这篇文章来。

  

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017