注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

不如上班看美女[原创]  

2011-09-02 15:39:49|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近我一直都休假。截止到今天,这已是我休假第二周了。

  十来天没见办公室里那几个养眼的美女,好久没听见那些年轻人在面前斗嘴和打情骂俏。眼前只是晃动着老婆和儿子,这两张整天相见看腻的面孔,我竟然多少有些烦燥了。有了纵然休假轻松,还不如上班能看美女的想法。要说,我还真的有点想念那几个美女了。刚才竟然还在梦里看到她们呢。当然说梦见她们纯粹是玩笑话了。

  说句老实话,其实那几个美女并不算太美,在我眼里她们美得起来。实在是因为我越来越老,对美女的鉴赏力和评判力越来越差了。在我眼里,只要是年轻不丑,就算是绝代美女了。在家休假不知足,不如上班看美女。有我这样想法的中年老头子,应该不会少吧。不过,但人家都是眼睛只管看,放在心里决不说出来。我却偏要在博客上扯根绳子晒太阳。

  嘘!可千万别叫我那会狮子吼功的老婆听见,她可是最爱吃山西老陈醋的。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017