注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈里没好人?[原创]  

2011-08-14 00:28:15|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,新还珠格格很火很火很火很火。

  这部戏在电视里刚开始播时,单位里那些美女们个个嗤之以鼻,现在晚上都在家里看着的吧。尤其是那些九零后们,据说这部戏就是琼瑶阿姨与时俱进,用原来那个老瓶装上新酒,专门为现代九零后们量身订做的。除了九零后,连老婆这样的七零后也被俘虏了。对这部戏的指责算个屁,电视剧收视率才是硬指标。新还珠格格飘红的收视率就说明了问题。

  咱看新还珠格格只是看剧情看热闹。可许多人许多媒体就看得是门道儿。比如剧中的那些主角那些格格和阿哥和尔康和尔泰和班杰明们,尤其是小燕子和紫薇那两个格格。来到网络上还没来及到娱乐版,在体育版里就看到了新还珠格格们的娱乐和八卦了。什么两位格格改年龄从二十七岁的大龄改低四岁改回到年轻女孩儿了。最火爆的是说新紫薇与原国足国门有一腿了。

  这些娱乐八卦新闻叫我看了如雾里看花,分不出真假对错是非黑白来。现在就是娱乐八卦的时代,尤其是网络更是娱乐八卦的得力工具。随着这部电视剧的火,这几个新还珠中的新女主角已经被“一丝不挂”“人肉”在大家面前了。她们这样也许就叫做红了吧,就是为了红而付出的代价吧。不过光见媒体和网络在那里说三道四,就是不见这几个格格们还击和发飙呢。

  别说这几个阿哥和格格们都是身在娱乐圈,都是多少见过一些大风大浪的人了。就算现在八零后和九零后那些男女孩子们,什么网恋和一夜情了,现在的年轻人无论男人都开放得很,到了一定的年龄以后,他们谁会没有一些感情纠纷爱情风波。之所以现在被人肉出来,是因为这部剧的火热,这也是对这些阿哥格格们大红大紫前的娱乐八卦心态的基本功的考察吧。

  别说那些改年龄和爱球星也可能是娱乐八卦出来的虚假新闻。就算是真的又能怎么样大家又能把他们怎么样呢。有的时候炒作还找不着题目呢。有的时候还是经纪人甚至电视剧制作方故意放出来的炒点呢。现在这个娱乐时代,对于那些男女明星就是为了红而红为了火而火呢。“不能留芳千古,也要一臭万年。”现在流芳千古不是新闻,遗臭万年才是最大热点。

  现在娱乐圈什么潜规则什么花钱拍戏等许多传闻到处满天飞,叫咱们这些只知道看电视屏幕,偶尔追逐一下小道消息打酱油说别人长短的人,除了人家说什么咱们说什么,咱们跟着人家传谣信谣外,咱还能说出什么最确切最权威的话吗。

  现在流行一句话,娱乐圈没好东西。这道理当然是无可争疑。在那个美女沐浴四周都是大男人,和美女为出演电视剧不惜主动找到导演要求验明正身是否合适。在那些多潜规则下,怎么可能出现冰清玉洁的纯情男女呢。即使里面有那么两个从外表看像出污泥而不染的荷花,你也只是看到了她露在水面上的洁白无瑕,对于水面下她身上怎么也染不干净的淤泥你怎么看得到呢。

  所谓娱乐圈里没好人,也要看是什么标准了。如果要求太松了,全天下都是好人。如果要求太紧了,不只娱乐圈里没好人,连这个社会里的所有男女,有谁又敢说他是绝对好人呢。说好人评坏蛋,难道只是娱乐圈是这样吗。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017