注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

先发一抱的“爱情”[原创]  

2011-08-15 00:28:11|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当年,听过一位美女向我讲过她的爱情故事。

  那时,她正在上夜校。在她的同班有两个男孩子在同时喜欢她。对此他们两个都心知肚明心照不宣,但他们谁也不点透谁也不退出。为了喜欢她,他们两个和她,他们三个人也成了好朋友。平时他们三个一同上课,一同逛街,一同看电影,一同吃馆子。对于这两个男孩子都喜欢她,她也是知道的。能被两个男孩子共同喜欢,对于一个女孩子来说,应该也是一件值得光荣和得意的事吧。对于这两个男孩子的印象,她也无所谓谁更好谁稍坏。开始她对他们是一视同仁的。

  有一天,这两个男孩子一起约她去外地旅游。和两个男孩子一起去旅游,应该是更安全吧。她就和他们一起去了。在这个旅途中两个男孩子当然对这个女孩子爱情的追求也是白热化。直到这一刻,在这个景区,三个人一起照相,他们谁也不愿吃亏,所以都是三个人一起照相的。这次在相机快门即将按下的一瞬间,其中一个男孩子伸出双手,一下子紧紧抱住了这个女孩子的腰。

  另一个男孩子从此就主动退出了这场爱情的竞争。就这么勇敢的一抱,这个男孩子就收获了爱情的胜利。这个获得爱情胜利的男孩子,他的个人与家庭条件也未必有另一个退出爱情的男孩子好。在那一抱之前,这个女孩子也未必会觉得更喜欢那个男孩子。可以说,这勇敢的一抱就是这个男孩子的爱情胜利宣言。现在他早就已经是她的老公,她也早就为他生了孩子了。

  现在,男女之间的爱情应该比那时开放的多了。但对于男孩子来说,想要追求所爱的女孩子,获得爱情战争的胜利,主动一点儿、勇敢一点儿,甚至用上一点儿小手段,使上一点坏心眼儿,只要你是真心爱她,以后你又愿意为她的一生负责与承担,那又有什么不可以的呢。

  你如果能给予她幸福的话,何必非把机会让给别人呢。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017