注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

找一个怕你的男人做老公【原创】  

2011-07-12 00:06:18|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人与其找一个爱你的人做老公,还不如找一个怕你的人做老公。对于一个女人来说,找到一个怕你的男人做老公,应该是很开心和幸福的吧。我老婆应该就是这样开心和幸福的女人,虽然她一定不会是这样认为的。

  我这样怕老婆,是因为与她结婚时,我家家庭条件不好,以一句通俗话说就是我家很穷。我的父母没为我们的婚礼和小家庭,提供任何物资和资金上的帮助,老婆家里也男家行女方效。我俩几乎说是裸婚,这在十五年前很少见。老婆每以这陈芝麻烂谷子说事儿。说做了我家的媳妇不划算。她总这么说,久而久之,我也觉得理亏,就这么着落了一个怕根。

  其实,说句不谦虚的话,我也真算得上是个货真价实的经济适用男了。不吸烟(结婚前三年就戒了)、不喝酒(一年难得喝上几杯)、不赌博(明知道必赢的赌局也不参与)、不和别人到外面打哄哄(身上没有钱不好意思)。我是下班就回家离家就上班,平常几乎很少在外面花钱应筹。

  就这老婆还不满意,非要对我紧缩银根坚壁清野,不但现今流行的男女老少换手机与我无缘。我身上更难得带个零花钱,即使花上几毛钱,还得回家后及时向老婆汇报报帐。要说我是“灰太狼”还是没说错,不但挨老婆的“平底锅”收拾一般无二,就连整天穷忙活,也抓不到一只羊的没本事也一样。

  当然找我这样的老公,好处不大风险挺大,挣钱不多本事无几,不但无财爸支持,还老实巴交连在外面吹牛都不会。找我这样的老公唯一的好处,就是有安全感,指东我不敢往西,叫我打狗我不敢撵鸡,叫我洗碗我不敢拖地,叫我步行我不敢打的。找我坏年就是结婚时一无所有,小家里的一切从无到有,别墅、宝马想都别想,不过只要两人劲往一处使,钱往一块放,花的时候想着该存点儿,房子、车子早晚都会有,不过比人家的小点儿,比人家的晚点罢了。

  天下能有几个美女,能嫁入豪门的能有几个,与其去想那些不切实际的别墅和宝马,还不如找一个家庭条件不是那么好,但像我一样踏实肯干,真正怕你的男人做老公,两人用自己的双手和力量打天下,建小家,谁也不靠,是不是这样更有成就感。

  对于一个女人来说,能找一个怕你的经济适用男做老公,不也是她这辈子的幸福吗?

  

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017