注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“拜金女”的下场【原创】  

2011-07-10 00:14:12|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没看江苏卫视那个相亲娱乐节目“非诚勿扰”了。

  不知怎么我突然就想起了那个与“非诚勿扰”不知谁把谁催红的马诺了。那个被“非诚勿扰”给塑造成了“拜金女”的马诺,还有她的那句成名的“拜金语”:宁肯坐在宝马车里哭,也不坐在自行车后面笑。前段时间在网上看到“非诚勿扰”都是有剧本的,因此我认为马诺一定是被相亲娱乐节目刻意塑造成这样的,她在日常生活中一定不会有这么拜金的。

  不过,现实社会日常生活中拜金女的确越来越多了。其实,这也难怪,找个没钱的穷老公要辛辛苦苦一辈子,但是,如果换了一个有钱有势、宝马名墅的富老公就不一样了。就可以少奋斗几十年。于是,富二代也好,老富翁也好,才不管他是怎么富的,也不管他有过多少夫人,有过多少相好,都当他是前尘往事,只要他这一辈子对“我”好,和“我”白头偕老一辈子不就成了。

  现在的女人都对自己超级自信、自恋加自大,以为凭她的年轻美貌,有那个有钱人能抗得住呢。有钱男人和帅型男人个个都花心,尤其是那些钻石王老五们,那个不是在美女堆里滚过无数次,与其相信他们那张破嘴,倒还不如相信凤姐长得很美呢。他能与那些前欢旧爱拜拜,能跟男欢女爱,又怎么保证有朝一天,他再把你甩到一边,再和其他美女们甜言蜜语海誓山盟呢。

  当那些王老五们对拜金女们始乱终弃时,她们又能得到什么呢!你能分人家的宝马、名宅,还是其它财富呢?那些都是人家与你的婚前财产,能折旧的只有你的青春年华和人生肉体。到头来可能落得个鸡飞蛋打、竹篮打水一场空罢了。不过考虑到以后那些有钱人可能有随手给一些什么,他们觉得不值什么的,可能就已经数额可观够她花半辈子了。若以坐过宝马享受过财富生活而论,没准儿她就觉得得了。若以找个穷老公也可能被始乱终弃,拜金女“曾经沧海有过巫山”不是也挺好的?

  不说那些美女,现在那个八零后、九零后的女人,没有过拜金的思想呢。不过,拜金拜过来拜过去,能得到一些什么呢。功成名就的可能到头来“几年浮尘一场空”,相反可能那些想过但最后没有找到钻石男的可能会更好。

  玩火者必自焚,拜金者可能也一样,青春几载美貌几何,人总有人老色衰的那天。那些男人的钱也一样,他有钱他和你过不长,他没钱你和他也过不长。人生如赌博,愿赌你服输。

  

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017